O TEMPO NOS ESCREVE

O TEMPO NOS ESCREVE

O tempo nos escreve a esperança tardia

Das horas que passam entre a luz e a sombra,

Diluindo sorrisos onde nada havia,

No silêncio e na alma que agora dança...

Ontem, pensávamos ser imbatíveis,

Tínhamos a ilusão que rodeia o mundo,

Mas, hoje, rimos das ilusões incríveis

E do que restou, lá no fundo...

Ontem, éramos crianças jogando dados

Entre as supostas versões do que somos,

Mas nos tornamos adultos conscientizados ?

E o amanhã escreverá o que fomos ?

Talvez o tempo seja espelho, de fato,

Das projeções que fazemos na vida,

Questionando o que seria sensato

Nesse mundo que a tantos castiga.

----