inominável
Para que nomear o que encerra somente o engano?
Somos nós e não estamos sós
Temos um ao outro na lonjura e nas palavras
São só acasos e nada de essencial nos abate
Na lembrança, o fugidio encontro de almas
No coração, a ternura que inventamos .