INICIAÇÃO
Primeiro veio o vento,
soprando forte
no pensamento.
Então,
fez-se o sol...
que como vida,
deu o melhor!
A árvore nasceu...
...floresceu,
mas foi o tempo
que a frutificou
e o homem colheu.
A água caiu
e se fez mar...
porém, foi o céu,
que decidiu o amor,
para reinar.
E no coração do homem,
a fé, Deus instalou.
Pra que durante sua jornada,
emitisse valores na alma
com o dom das ações
e também, das palavras!