QUARTETO DE SAMARKANDA

De sob a pátina do tempo
o poeta vai recolhendo os ouropéis
de todos os seus espantos,
distribuindo-os aos ventos!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/02/2015
Código do texto: T5144035
Classificação de conteúdo: seguro