Acredite

Acreditar em você é a maior força que pode ter,

Não importa se tudo na vida tende ao contrário, acredite...

Não são de belas palavras que o mundo gira mas sim das ações registradas por elas;

Você! É a única pessoa capaz de mudar e transformar a sua vida no que desejar;

E também o único responsável pelo seu fracasso....

Não coloque a responsabilidade nos seus atos, nas ações de outros;

Acredite... Não viva uma vida com arrependimentos;

Erre pelas ações, mas não pelos seus medos;

A Vida é única, feita a partir de seus desejos!

Diego Romano
Enviado por Diego Romano em 20/02/2015
Código do texto: T5144015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.