CAUSA PERDIDA
As palavras faladas ou escritas Ferem os olhos dos militantes Que usam de armas ilícitas.. Ferem e matam !! -Afinal ! Qual é mesmo a intenção dessa causa , Perdida ?
As palavras faladas ou escritas Ferem os olhos dos militantes Que usam de armas ilícitas.. Ferem e matam !! -Afinal ! Qual é mesmo a intenção dessa causa , Perdida ?