Decida
Por mais uma noite não dormi
pensando naquela discussão que tivemos,
admito que é difícil lidar comigo
precisamos refletir se é isso que queremos.
Sou louca por você, como sou!
Mais seus ciúmes estão alterados,
não aguento mais fingir que tudo passou,
essas crises estão ficando descontroladas.
Contudo que eu procure te fazer entender
que em minha vida só existe você.
Não desejo nunca te perder,
Mas se continuar assim, o melhor é esquecer.
Não me faças mais promessas
se não for pra cumprir,
quero muito ser feliz ao seu lado
Já não posso mais me iludir.
Decida se me queres ou não,
o que sente por mim é amor ou obsessão?
Não quero ser um brinquedo em suas mãos.
Decida, não quero passar por isso em vão!