Todo dia

Todo dia

Café, pão e correria

Mas tem vez que o café está fraco

O pão está meio duro

E sem pique algum pra correria.

Todavia

Há de se viver

Seja em prosa ou poesia

Mesmo que seja sem rima

É preciso seguir com o dia.

Todo dia

Sapos goela abaixo

Parece que os outros estão em outra frequência

Vibrando em ondas estranhas

Tem dia que viver literalmente dói.

Todavia

Há de se viver

Não devolvendo na mesma moeda

Suportando algumas tolices e desencontros

É a vida! Como diz o ditado popular: tem dia que parece noite!

20/02/15

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/02/2015
Código do texto: T5143917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.