Diversidade

Existe uma ideia

para cada cabeça,

então não se esqueça

que uma pode ser poesia

e a outra prosa

ou vice-versa

(ouvisse ou versa)

ou até quem sabe

no meio de tanta diversidade

sejam as duas em uma,

juntas num poema.