No balanço do tempo sonhos de adolescentes
E os olhos da poetisa veem
a menina que sonha,
a menina que viaja além do infinito...
A menina que ama os livros,
a menina que ri e que chora
e, no balanço do tempos, dos ventos
e das horas;
continua acreditando na vida
e, apesar das dores e feridas
acredita nos sonhos
e na força do amor.