Tempo

O tempo nos leva em seus vagões

Tudo é metáfora do tempo

O tempo é dono de tudo

O tempo está sempre em comunhão com o espaço

O meu tempo passou como a fumaça

Saindo de uma chaminé que faz o alimento do pobre

O meu passado ressurge como um grito

Uma voz, um eco de uma canção

Chamando meu passado para o tempo corrigir

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/02/2015
Código do texto: T5143849
Classificação de conteúdo: seguro