COMO É O POETA

COMO É O POETA

Marcial Salaverry

Perguntaram-me como pode ser um poeta,

como vive, e como pensa...

O poeta é um ser humano,

portanto, sujeito às fraquezas,

erros e tudo o mais que os seres humanos cometem...

O poeta ama, e sabe falar do amor...

O poeta sofre, e sabe falar disso...

O poeta protesta, e sabe protestar...

O poeta é feliz, e entende a felicidade...

O poeta vive, e ama viver a vida...

Mas, o poeta também erra, e sabe errar,

e também sabe reconhecer seu erro...

Enfim, o poeta é um ser humano, e sabe ser humano...

Portanto, não é um ser diferente de ninguém,

apenas sabe se expressar com sua alma,

sabe entende-la e deixá-la falar

quando ela não quer se calar...

Bem explicado, vamos poetar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/02/2015
Código do texto: T5143821
Classificação de conteúdo: seguro