Amargos Frutos

Amargos Frutos

Há um poema por escrever,

Um fado para cantar,

Não sei a letra dizer,

Nem voz tenho para o entoar,

Muito menos para a ler!

Por tristeza a alma a doer,

O coração sinto chorar,

A triste vida faz sofrer,

Não a quero recitar…

Será que dá para entender!?

Amargos frutos para comer,

Aqueles que há para apanhar,

O pobre sem poder,

Vê os poderosos roubar,

E os miseráveis prender…

CasMil
Enviado por CasMil em 20/02/2015
Código do texto: T5143759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.