Caprichos

Enquanto os versos voam

os beijos fogem

sinto teus lábios macios

entorno-me inteira

aos seus caprichos .

05/06/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/06/2007
Código do texto: T514374