Manhã chuvosa
Quando hoje acordei, ainda estava escuro.
O sol negava-se a brilhar.
Embora a manhã estivesse passando bem rápido.
Chovia muito.
Chovia sem parar.
Chovia umas tristes lágrimas de resignação.
Contraste do consolo da noite.
Com relutância, levantei-me,
Tomei o café.
Fiquei pensando na vida e na sua monotonia.