Vou rasgar a sua roupa !
• Vou rasgar a sua roupa
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Mulher dos meus sonhos
• Eu ando tristonho
• Com a sua ausência
• Estou sempre sozinho
• Implorando carinho
• E já sem paciência !
• As flores que eu mando
• Jogadas num canto
• Por você desprezadas
• Eu também estou assim
• Você não liga pra mim
• Pra você não sou nada !
• Mas eu vou virar esse jogo
• Vou acender o seu fogo
• E a fumaça vai arder
• Você está muito segura
• Está com muita frescura
• Me espera pra ver !
• Eu vou rasgar a sua roupa
• Vou arrancar o seu vestido
• Eu vou tomar uma atitude
• Porque já fiz o que pude
• E, Hoje eu to decidido !
o Eu vou rasgar a sua roupa
o Vou arrancar o seu vestido
o E, não adianta correr
o Porque hoje você vai saber
o Quem é o seu marido !
• Vou rasgar a sua roupa
• Marcos Moreno / Ibitinga