Esperando-te.

Eu

estava te esperando.

Foi bom que você

chegou agora.

Fique calada

não fale nada,

aquietasse.

Traga somente

o passado,

para este presente.

Deixe...

Que os meus olhos

simplesmente

contemple.

Em teus olhos

o nosso passado

ausente.