É JOGO SAUDÁVEL

Antonieta Lopes

Aprendi a gostar do futebol,

Tão solitária vivo, embora a rogo,

Pra os filhos conquistei lugar ao sol.

As táticas a usar de pedagogo.

Cada um construiu seu lar, no rol

Do enleio pessoal de demagogo

Não cabe quem lutou desde o arrebol

Para os criar no mais difícil jogo.

A minha salvação é encontrar rimas

Que passam expressar meus sentimentos,

Tempo todo da véspera às matinas.

Apreciamos os jogos barulhentos,

As torcidas rivais-ódio e estimas,

Na TV futebol traz bons momentos.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 20/02/2015
Código do texto: T5143496
Classificação de conteúdo: seguro