CREIO

Antonieta Lopes

Eu creio em Ti, Senhor, pois não deixaste

Que o pão faltasse para os nossos filhos,

Eu os criei sozinha, o pai, um traste

Largava-os famintos, maltrapilhos

Eu creio em Ti, porque me acalentaste,

Quando chorava só, perdendo os trilhos

Dos caminhos da vida, num desgaste

Sem fim, risos ou vindo em tons casquilhos

Eu creio em Ti, Senhor, porque na morte

De tantas ilusões sobrou o amor

Medrosa e frágil, fui em Ti tão forte.

Estás comigo, vá aonde for,

Não há coragem humana que suporte

Tanta miséria e escárnio, tanto horror.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 20/02/2015
Código do texto: T5143490
Classificação de conteúdo: seguro