O que é certo?

Céu, responde-me

O que é certo?

O que é errado?

Tu tens nuvens negras e alvas,

Tu tens sol e trovão,

Como nós, tens a emoção...

Tens a brisa e o furacão.

Dize-me, então

O que é certo?

O que é errado?