''Um velho som''
UM VELHO SOM
Era áspero!
E congelado
O outono o tornava solitário
Era amargo!
E vil
A ferida o arranhara
Era seco
E estúpido
Um velho rosto o engolira
Era turvo
E abominável
O sangue o libertara
Era calado
E morto
A perdição lhe devorara
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)