SIMPLES É A VIDA
simples é a vida
se deixar as coisas
acontecer naturalmente
sem atropelos sem devaneios
bobeira achar que pode
mudar o destino se deus
fez a natureza tão organizada
a ponto de uns dos outros dependermos
viva sem medo
seja confiante
alegria alegria
seja perseverante