A FELICIDADE ESTÁ PERTO DE TI

NOSSA FELICIDADE DEPENDE SÓ DE NÕS

CADA UM TEM SUA TAREFA

E TEM CAMINHOS A SUA FRENTE

TEMOS QUE ESCOLHER

OS NOSSOS CAMINHOS

E NÃO PODEMOS ERRAR

PORQUE ÀS VEZES

NÃO DÁ TEMPO DE RECOMEÇAR

AÍ SÓ TEREMOS LEMBRANÇAS TRISTES

ISSO NÃO É BOM

TEMOS QUE ESCOLHER

O CAMINHO QUE DEUS FLORIU

TEMOS QUE ESCOLHER

O CAMINHO QUE DEUS ILUMINOU

AÍ EM TUA VIDA SÓ HAVERÁ FELICIDADE

ÀS VEZES A FELICIDADE ESTÁ AO TEU LADO

É SÓ VOCÊ SENTAR E DIZER SIM

E NUNCA MAIS

CAIRÁ UMA LÁGRIMA DOS TEUS OLHOS

E NUNCA MAIS

SENTIRÁS TEU CORAÇÇÃO APERTADO

E NUNCA MAIS

SABERÁS O QUE É TRISTEZA

TERÁS SAUDADES DOS BONS MOMENTOS

E NUNCA DORES DOS MOMENTOS CRUÉIS

TU MERECES SER FELIZ

E A FELICIDADE ESTÁ PERTO DE TI

PENSA NISSO PRINCESA

ÉS IMPORTANTE PRA MUITA GENTE

NÃO DEVES TE DESTRUIR

POR UMA DOR

QUE NEM DEVERIAS SENTIR

TÍTULO : A FELICIDADE ESTÁ PERTO DE TI

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 26032008162723018005

LIVRO (S) : APENAS CHEGA

À VERA LÚCIA DA SILVA BARAÚNA - BELÉM DO PARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 20/02/2015
Código do texto: T5143296
Classificação de conteúdo: seguro