FALAR COMIGO , ME OUVIR

EU SEI

EM QUESTÃO DO CORAÇÇÃO

TEM QUE HAVER DUPLICIDADE

TEM QUE HAVER CUMPLICIDADE

TEM QUE DOS DOIS SE GOSTAREM

NÃO ADIANTA SE PAIXONAR POR ALGUÉM

CUJO CORAÇÇÃO JÁ TEM DONO

É MEIO DIFÍCIL

É PRECISO QUE A PESSOA A QUEM AMAMOS

SINTA FÃLTA DE NÕS

COMO NÓS SENTIMOS DELA

SE NÃO FOR ASSIM , NÃO TEM FUTURO

E AMAR SEM FUTURO , NÃO ADIANTA

QUERO UMA MENINA SÓ MINHA

QUE SE DEDIQUE A MIM

QUE GOSTE DE FALAR COMIGO

DE ME OUVIR

ASSIM COMO GOSTO

DE TE OUVIR , DE TE FALAR

TÍTULO : FALAR COMIGO , ME OUVIR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 26032008131710018004

LIVRO (S) : É PRECISO VOLTAR A VIVER

À VERA LÚCIA DA SILVA BARAÚNA - BELÉM DO PARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 20/02/2015
Código do texto: T5143292
Classificação de conteúdo: seguro