INTERROGAÇÃO

Dentro de cada homem

Caminham mais dois;

Um do antes,um do agora e outro do depois;

Esses homens se misturam,brigam e disputam

O lugar do Rei.

Eles se perguntam:

Quando eu era mau e ignorante,tinha o medo de todos

e a obediência cega,mas não tinha o respeito nem o amor;

Hoje sou mais consciente,sei para onde vou,

sou fraterno e tolerante,mas não tenho a compreensão a meu favor;

Amanhã deverei ser pleno,mais amado e mais feliz...

mas a expectativa traz angústia e tudo escapa por um triz.

Nesse mar de perguntas sem respostas,com receio e com pavor

me pergunto:Quem realmente sou?