Na vaga, no domicílio!

Famigerados falatórios em fuga premeditada,

Assunto pequeno na ordem inversa do escândalo,

Farmacologia de palavras avulsas, teor colérico,

Pista para rodar sem endereço virtual ou postal,

Cravo nas costas longe dos dedos, maceração,

Bimarginados no esteio, simplificando a volúpia,

Outro mês de tratamento, isolamento, mais fugas,

Cordas para serem compradas, afinando toques,

Rodelas de pãozinho, azeite, alho & orégano, forno,

Dessas coisas que se inventa de última hora, vira,

Falta grana para ver outro show, que merda...

Cabaças vazias no lodo da pasmaceira adjunta,

Passando de lado na calada da noite, sem cinema,

Ainda há muito o que recuperar desse tempo,

Tempo de ostras, tão vazias & devolutas, sobras,

A sombra que mal afaga a noite mal dormida,

Já acabou o café, só sobraram umas balas,

Água gelada para manter a temperatura fria,

Esticou o farol até a cabeça da ponte nua,

Voou feito folha lascada, todos os dedos doendo,

Entra & sai, ri, fala, chora, vê & altera, letras,

Novas fugas disparadas pelo Jardim suspenso,

Mais um lenço no canto do olho que viaja!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/06/2007
Código do texto: T514309
Classificação de conteúdo: seguro