DE UM TEMPO...

Desbravando outras terras

São sementes vindouras

Acontecimentos em verdor

Sistematicamente as minúcias

Em espaços desnorteados

Da mais clara e triste vertente

Quebrados serão galhos secos

Duma viagem intrinsecamente pioneira

Recolhidos serão os cacos dos cristais

Colados jamais serão em síntese

Pedaços e dores acumuladas em obras

Numa edição maior do que a já vivida...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 19/02/2015
Código do texto: T5143074
Classificação de conteúdo: seguro