Devolva-me

Devolva-me os sonhos

Leve meus versos

Em papel rabiscado,

Talvez até molhado

um pouco amarelado

Pelo tempo que você não leu.

Leva tudo...

Deixa apenas a saudade,

Conviver com meu eu.