Chovia

A chuva caía do alto

Passava a borbulhar pelo asfalto

Um cenário do Deus perfeito.

Da janela desse apartamento

Meus olhos caíam em par

Que precioso momento.

Passei a descrever as goteiras

Quais contínuas em queda livre

Formando enxurrada rasteira

Nas avenidas em declive.

Vi o solo matar a sede

Enquanto o vento parecia brincar

Desatando os punhos das nuvens rede

Para que a chuva que vede, pudesse continuar.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 19/02/2015
Código do texto: T5143009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.