Noite e Madrugada...
É noite,
Enluarada,
Dos poetas,
Dos amores,
Mesmo sem flores,
Meu sorriso te dou,
Já vou,
É madrugada...
Boêmios nos bares,
Sem amores,
Bebem seus medos,
Seus mundos,
São outros.
Raiou o dia,
Acabou a fantasia,
Agora realidade,
Que invade,
Todo ser
Andante,
Que acorda
Do pesadelo,
Ou sonho.
(DéliaMinho)