CANTO MEU RECANTO

Cada canto

de meu canto...canto,

Canto com encanto

meu encanto de recanto.

Canto, conto e recanto cada

cada canto de meu conto.

SONIA BRUM.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 19/02/2015
Código do texto: T5142969
Classificação de conteúdo: seguro