PONTO DE OBSERVAÇÃO 78

PONTO DE OBSERVAÇÃO 78

E NA RUA UM BARULHO ENSURDECEDOR

É O CARRO DA COLETA DO LIXO

QUE ESTÁ PASSANDO

RECOLHENDO O LIXO

RAPAZES TRABALHADORES

NESTA HORRÍVEL PROFISSÃO

CHEIRO INSUPORTÁVEL

MERECEM NOSSA APRECIAÇÃO

E DEPOIS DISSO APARECE

UMA CABRITINHA BRANCA

CORRENDO NA RUA

PERDIDA, PROCURANDO SUA CASA

A CACHORRADA DA RUA

QUANDO VIU A CABRITINHA

TODOS CORRERAM LATINDO ATRÁS DELA

E ELA SAIU EM DISPARADA, COITADINHA

LOGO EU VOLTO

COM NOVAS OBSERVAÇÕES

OBRIGADO AMIGOS

PELA VOSSA ATENÇÃO

ANTÔNIO LIMA

10-02-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/02/2015
Código do texto: T5142963
Classificação de conteúdo: seguro