AQUI TAMBÉM TEM GENTE FAZENDO POESIA

No Norte do Brasil

Em Tocantins

Em Araguaína

Por estas terras

Estas bandas

Por essa geografia;

Aqui também tem arte

Tem criatividade

Tem talentos anônimos

Tem artífices da alquimia.

Aqui também tem poetas

Com sua alma irrequieta...

Aqui também tem gente, fazendo poesia !