LINHAS

Em linhas vazias escrevo.

Não consigo me conter.

Se em tudo vejo poesia,

Como deixar de escrever?

Seja um pássaro no fio,

Nuvem feito algodão,

Uma luz pela janela,

Tudo traz inspiração!

Mesmo estas linhas vazias,

Convidando-me a escrever,

Permitem que a poesia

Possa, por elas, nascer!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 19/02/2015
Código do texto: T5142948
Classificação de conteúdo: seguro