MENTIRAS E VERDADES

Sou a mentira

que jurou verdade

sou a verdade

que nunca mentiu

Sou os deslises

que encantam o homem

sou a menina

que sempre sorriu...

Sou a bengala

que apoia o cego

Sou as muletas

de um aleijado

Sou presa fácil

de um caçador

Sou um lamento

sou sorriso e dor.

Sou um mito

que sempre existiu

sou despedida

que nunca partiu.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 19/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5142898
Classificação de conteúdo: seguro