ESSÊNCIA
Dei-te tantos poemas,
Presentes embalados
Em papel de amor.
Versos arrumados
Com fitas e laços
Dentro deles, o coração.
Mal os olhaste,
Deixaste-os na janela
Expostos ao tempo.
Veio a chuva,
Desmanchou-lhes
A cor da embalagem.
Ficou a essência,
Meu coração molhado.
I8:56
I9.02.20I5