Chuva de cristais
Era uma vez um par de olhos,
que discretamente fitou os meus.
Entrou pelo meu olhar passou
como tufão alojando-se em meu coração.
Rasgou todas as normas e leis.
Me fez bela, me fez impura
Me enfeitou de fitas e flores
Sonhei, subi no tempo
Voei no vento
Levantei-me no céu
E vim caindo bem de mansinho.
Fui princesa e rainha.
Imaginei no branco, com chuva de flores.
Choveu cristal, amanheci e doeu
Você saiu silencioso,
sem olhar para trás e morreu.