ANGUSTIA DO POETA

Distante o pensamento,
seu olhar fixo no infinito,
deslumbrante e bonito,
num terno sentimento.

Sente sua musa atenta,
a todo o poema escrito.
Por isso que está aflito,
pois nunca se contenta.

Na profundeza do seu ser,
despertam novas emoções,
misturadas as suas ilusões,
visualizadas, sem saber.

Contudo seu coração,
bate forte e descompassado.
E o poeta só, angustiado,
entre o amor e  a razão.

Mas segue o seu caminho,
lentamente vencendo a tudo.
Leva o sonho, mas sobretudo
esperando por um carinho.

marcOrsi