Palavras para uma paixão

Quero chorar sua tristeza

Quero chorar sua dor

Levar uma palavra de carinho

De conforto

Quero cantar para você dormir

Acordar para te consolar

Fazer o sono chegar

Cantando para te alegrar

A música que você gosta

Recordar o tempo de criança

A inocência sem maldade

Correr para o seu encontro

Abraçar seu corpo

Chamar-te de mulher

Quero chorar e molhar com suas lágrimas

Quero chorar o tempo perdido

Levar um sorriso para te conquistar

Pedir como criança seu peito

Alimentar me

Quero você perto de mim

Pedir-te para ficar

Recordar quando você sorriu pela primeira vez

Brincar de correr para chegar primeiro

Gritar seu nome

Para me esperar e crescermos juntos

Falar de amor sem maldade

Abraçar de frente e beijar seu rosto

Falar alto, amo esta mulher

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/02/2015
Código do texto: T5142735
Classificação de conteúdo: seguro