FUGIDIO

Sou a essência

fugidia

de algum

jardim secreto.

Fui tomado

de assalto

pela selva

de concreto

e pelos lamentos

de desamor.

Estou perdendo

o meu perfume,

regado por esgotos

e sentimentos

poluídos.

A mortandade

das minhas flores

está fora

de controle.

Deixamos

de fazer sentido

quando deixamos

de sentir.