VOLTO NO TEMPO
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Volto no tempo e relembro
o tempo que ficou pra trás...
Quando ainda era menina
e sonhos azuis eu tinha,
com asas de borboleta
voava, ganhava o mundo!
Tinha sonhos, até me lembro:
Queria ser bailarina,
cantora, atriz,
pianista
e... famosa!
Sonhava também com o amor
casamento, vestido branco
grinalda, saia de cauda...
Retorno no tempo e me vejo
vazia de todas as coisa que
um dia... pensei importantes.
Não sou a artista
que tanto queria
mas, guardo em mim a poesia
nos versos que alimentam
a fome da vida vazia...
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬