NO OUTONO

Num estalar de dedos, a vida passou

Não ouvi a voz de quem me chamou

Folhas caídas em pleno Outono

Deram o tom de todo aquele abandono.

Cada passo rumo à vida demandou energia

As lembranças voltavam-se para uma certa melodia

Tudo se transformava em grande mistério

Em cada rosto, um semblante sempre sério.

A vida passou, o vento soprou

Meus cabelos esvoaçaram-se

E hoje tudo em mim são só indagações

Respostas existem, mas não me convencem.

Só me surpreendem as pessoas normais

Também os seres confusos, muitas vezes irreais...

Uma soma de perguntas carrego agora

Vou levá-las comigo por esse mundo afora.

Glaucia Ribeiro (16/02/2015)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 19/02/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5142677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.