laço

No seu abraço me enlaço

no seu beijo me desfaço

no leito o corpo lasso

a alma fora do compasso

o coração preso num laço

a vida segue o seu passo

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 19/02/2015
Código do texto: T5142633
Classificação de conteúdo: seguro