As letras do meu nome
Em cada uma tem um texto
em cada uma tem uma história
em cada ponto uma partida
redigidas na memória.
Tem rochas inquebráveis
tem ondas enfurecidas
tem caminhos sem voltas
tem nomes sem vidas.
Em cada espaço abreviado
tem causas desconhecidas
tem espinhos, tem escombros
mais também tem margaridas.
Em cada letra do meu nome
tem um canto nunca entoado
tem a minha personalidade
algo que não cedo ainda que não seja perdoado!