TEATRO

TEATRO

O palco é pequeno

No teatro da vida

Coadjuvante de peças

Figurante de cenas

Claque de atos

Não há enredo

A direção é desconexa

A produção pobre

E o fim

Jamais é nobre

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5142467
Classificação de conteúdo: seguro