Distração

Distraio-me do silêncio

Oculto no fôlego

Vestido de susto

Que os olhos abraçam

A vida pulsa nos segundos

Que se vertem em eternidade

Para refazer os sentidos

De cada idade

Distraio-me do tempo

Fugitivo no vento

Despido de sentimento

Que os braços não alcançam

A pátria dos retratos

Paira espantada

E gela o sangue das palavras