MOMENTOS

Na tranquilidade desse singelo recanto,

Em meio a beleza dessa serra exuberante,

Permeada pelo silencio dos vales,

Aqui, da sacada desse mundo verdejante

Encontro um dos meus belos momentos!

O gorjear dos passaros, soa ao meus ouvidos,

Na comunhão dos arpejos de cachoeiras e cascatas

Parecem sinfonias executadas

Em afinados acordes de citaras e arpas

No doce enlevo de almas, apaixonadas...

Momentos assim vividos, experimentados,

São milagres e instantes mágicos

Vividos por aqueles que, recebem a graça

De na vida, ter um amor, imensurável..

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 19/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5142404
Classificação de conteúdo: seguro