Meu porto

Navego nas ondas dos meus sonhos

Ilhas de solidão.

Ventos e saudades

Desalinhando meus pensamentos.

Mar, adentro...

Guiada pelo farol dos desejos

iluminada de fantasias.

Mar revolto pede paz.

Fiz você meu porto.

Desembarquei no cais amor