QUE LOUCURA!

Antonieta Lopes

O' louco! se flutuas pelo espaço,

Carregando teus sonhos e quimeras...

Uma pergunta ingênua aqui te faço:

Por que da lua e céus não te apoderas?

Tentas subir das nuvens num chumaço,

Percorres no foguete essas esferas,

Ninguém reparará no teu fracasso

Se não alcançares tudo o que esperas.

Não tens razão, razão tu não procuras,

Melhor que não te atrevas a indagar

O princípio e o fim das criaturas.

Tua cabeça é autêntico radar,

Por isto vives sempre nas alturas

Toda a velocidade a registrar.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 19/02/2015
Código do texto: T5142323
Classificação de conteúdo: seguro