HINO AO CRIADOR

Antonieta Lopes

Nós não Te vemos, mas nós Te sentimos

Quando o sol rompe o espesso véu das trevas

E cada dia brilha sobre os cimos

E onde irado trovejas, ventas, nevas

Nuvem brilhante, fúlgida Te vimos

No Egito conduzindo estranhas levas

De judeus com seus filhos, cargas, mimos

Seus camelos, sementes, varas, sevas.

Se não Te enxergo escuto-Te na voz

Dos ventos, das cascatas e dos mares

E até de fera mórbida e feroz

Não é preciso vermos para estares

No coração de cada um de nós

Ou na essência dos seres seculares.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 19/02/2015
Código do texto: T5142320
Classificação de conteúdo: seguro